|
選りすぐった旬の素材の旨味をひきだす技で 本物の味を追求した
季節のしゃぶしゃぶ鍋料理
厳選された神戸黒毛牝牛のしゃぶしゃぶはもちろん、
季節の海鮮しゃぶしゃぶや旬の懐石料理をご用意しております。
茶事の「懐石料理」は、
お客様のために心を砕き方々を奔走して材料を寄せ調理したことから「御奔走」と呼ばれ、
ここから「御馳走」という言葉が生まれました。
久壷庵では、この意味を大切に日々、精進しております。
本格的な草庵茶室や20名様までご利用頂ける大型テレビ・60インチと
通信カラオケ完備の掘ごたつ式数奇屋造りの個室もあり、
会議、お食事から2次会まで幅広くご利用いただけます。
又、食後は雰囲気が変わる階下の欧風サロンでのデザートタイムをも、お楽しみ頂けます。
|
こちらからご覧になれます。
住所◆大阪市中央区西心斎橋2−3−9 オクソンビル2F
電話◆06−6211−3220
営業時間◆17:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日◆日、祝日(12月は無休)
カード◆VISA、JCB、AMEX、DINERS、DC、UC、UFJ、Master
こちらからご覧になれます。
消費税10%とサービス料金10%を頂戴いたします。
しゃぶしゃぶ おしながき
・先付
・特選・黒毛雌神戸牛しゃぶしゃぶ
・旬野菜の盛り合わせ
当店オリジナル 高野山胡麻豆腐
本場 吉野くず
本日出来たて引き上げ 生湯葉
本日出来たて季節の 生麩
・雑炊 又は お茶漬け
・香の物
・季節の果実シャーベット |
10,000円 |
旬の魚介類しゃぶしゃぶ 又は 旬の懐石料理
〜1月はクエ、3月は桜鯛、7月は鱧、10月は伊勢海老〜 |
13,000円 |
肉のお刺身 |
3,000円 |
肉のタタキ |
3,000円 |
サーモンの香草漬け |
3,000円 |
貝柱のトリュフバター焼き |
3,000円 |
カラスミ |
4,000円 |
※ 弊店では通常ご用意しております肉は主に特選・黒毛雌神戸牛ですが、
日により生産地域指定のいろいろな審査を経て厳選された血統書付き
特選・黒毛雌和牛をも仕入れております。
TOP
|